音楽やドラマだけじゃない。ファッション、アート、ダンス、K-コミック、K-文学など、幅広いK-カルチャー情報を発信する

ドラマ『18アゲイン(原題)』,『オー!サムグァンビラ(原題)』,『少女の世界』に出演!“次世代ライジングスター” 韓国俳優リョウン 日本公式ファンクラブオープン!

  • 2021年1月21日
  • 2021年1月21日
  • K-POP
  • 205view

日本公式ファンクラブオープン(https://ryeoun.jp/

リョウン ジャパンオフィシャルファンクラブ
2021年1月20日(水) OPEN

■サイトURL: https://ryeoun.jp
■日本公式Twitter: https://twitter.com/RYEOUN_JP
■会員(無料・登録制)特典
・チケット優先販売(抽選の場合有)
・ファンクラブサイト内、会員限定コンテンツの閲覧
・メルマガ配信

© LUCKY COMPANY CO., LTD All Rights Reserved.

© LUCKY COMPANY CO., LTD All Rights Reserved. 韓国ドラマ『18アゲイン(原題)』,『オー!サムグァンビラ(原題)』,『少女の世界』他多数に出演し、幅広い ファン層に支持され、注目を集める“次世代ライジングスター” 韓国俳優リョウンの日本公式ファンクラブが遂に本日1月20日(水)にオープン。
 入会金・年会費無料のファンクラブとなっており、日本で放送中の作品情報やリョウンの最新情報はもちろん、 ドラマや雑誌等のビハインドカット、映像コンテンツなど、ここでしか見ることのできないコンテンツを公開予定です。ファンクラブオープン記念イベントも実施しておりますのでぜひご参加ください。

これまで作品毎に様々な姿で女心を魅了している今注目の若手韓国俳優リョウンのこれからの日本活動にぜひご期待ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★リョウン日本公式ファンクラブオープン記念イベント★
①RTイベント
リョウン日本公式Twitterをフォローし、ファンクラブオープン映像をRTしていただくと抽選でポラロイド写真またはサイン色紙をプレゼント!
・イベント期間:2021年1月20日(水)~2月10日(水)まで

②スペシャル画像ダウンロード(FC会員限定) 
イベント期間内に会員登録いただいた方にリョウン直筆メッセージ入りスペシャル画像をプレゼント!
・イベント期間:2021年1月20日(水)~2月28日(日)まで

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 2017年ドラマ『愛の温度』でデビューし、多彩な魅力で女心を魅了してきた今注目の若手俳優リョウン。ドラマ『18アゲイン(原題)』,『オー!サムグァンビラ(原題)』,『少女の世界』,『365: 運命をさかのぼる1年(原題)』,『ドクター・プリズナー(原題)』など、デビュー以来、様々な作品を通じて演技力を積み重ねてきた。
2月17日に衛星劇場にて日本初放送されるドラマ『18アゲイン (原題)』では、ユン・サンヒョンとキム・ハヌルの双子の息子ホン・シウ役を務めた。他人との間に壁を作り孤独な学生生活を送っていたが、18歳の姿になった父デヨンのおかげで心を開き、少しずつ成長していく姿を完璧に演じた。

リョウン(RYEO UN) プロフィール
【生年月日】 1998.08.26
【身長】 181cm
【血液型】 A型
【デビュー】 2017年 ドラマ『愛の温度』 

■出演作品
[ドラマ]
2020年 [JTBC] 18アゲイン
2020年 [KBS2] オー!サムグァンビラ(原題)
2020年 [tvN D] 少女の世界
2020年 [MBC] 365:運命をさかのぼる1年(原題)
2019年 [JTBC] イン・ソウル
2019年 [KBS2] ドクター・プリズナー(原題)
2018年 [WEBドラマ] 3分ロマンス~マリが夢見る恋のお話~
2018年 [WEBドラマ] Thursday
2017年 [SBS] 愛の温度
2017年 [MBC] あなたはひどいです

[バラエティー]
[tvN D] ウェブバラエティー クリエイターキャンパス

[MV]
2017 キム・ナヨン 「別れるしか」

[CM]
AXA損害保険
マクドナルド
ORION Market O グラノーラシリアル
SKTテレコム
DINGO Galaxy S9 

最新情報をチェックしよう!
広告
>韓流エンタメのニュース&マガジン

韓流エンタメのニュース&マガジン

K-POP、ドラマ、映画から、ダンスやファッション、アートやコミックまで。
韓流の今をホットに伝えるエンタメ総合マガジン。
ますます広がるK-カルチャー情報をお届けします。

CTR IMG